Los hábitos de lectura de Bilbao durante el Estado de excepción 1976-1879 / Restituto Zorrilla Castresana - Zorrilla Castresana, Restituto (España)
Los hábitos de lectura de Bilbao durante el Estado de excepción 1976-1879
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. ORGANIZACIÓN ENSEÑANZA 3. LECTURA DEL LIBRO