Manejo conductual en las escuelas: principios y métodos/ Richard M. Wielkiewicz - Wielkiewicz, Richard M. (2004)
Manejo conductual en la casa y es la escuela de niños con trastorno del espectro autista. Ponencia Preparada por la Psicólogo o para las Primeras Jornada de Autismo e Integración Escolar