Referencias de jurisprudencia Civil 1975 a 1979 -1990-1996 / Berman Lezama Balcaceres - Lezama Balcáceres, Berman (Nicaragua : Banco Central de Nicaragua)
Banco central de Nicaragua
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. BANCO CENTRAL 3. ADMINISTRACIÓN PÚBLICA