Principios básicos de orientacion educativa: teorias y modelos/ Josefina Hernández Fernández - Hernández Fernández, Josefina (1994)
El libro expone la posible construcción histórica de las prácticas de la orientación educativa curricular o formal, es decir la ofrecida en los planteles escolares