Principios básicos de orientacion educativa: teorias y modelos/ Josefina Hernández Fernández - Hernández Fernández, Josefina (España : PPU, 1994)
El libro expone la posible construcción histórica de las prácticas de la orientación educativa curricular o formal, es decir la ofrecida en los planteles escolares
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LOS CAMBIOS SOCIALES 2. ORIENTACION EDUCATIVA