Leyendas de la Costa Atlantica / Deborah Robb - Robb, Deborah (Nicaragua :URACCAN)
Leyendas de la Costa Atlántica
Incluye: bibliografía, índice
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. LEYENDAS INDIGENAS 3. LITERATURA BIBLIOGRAFICA