Un nuevo contrato social para el Perú: ¿Como lograr un pais más educado, saludable y solidario?/ Daniel Cotlear - Cotlear, Daniel (Perú : Banco Mundial, 2006)
Este volumen es un producto del personal del Banco Internacional de Reconstrucción y Fomento / Banco Mundial. Los resultados, interpretaciones y conclusiones expresados en esta publicación no necesariamente reflejan la opinión de los Directores Ejecutivos del Banco Mundial o de los gobiernos que representan
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION - GASTOS PUBLICOS 2. RECURSOS HUMANOS 3. EDUCACION PUBLICA