La educación escolar en Japón / Ishizaka Kazuo - Kazuo, Ishizaka
La educación escolar en Japón
Incluye: bibliografía, índice
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. SISTEMA EDUCATIVO 3. POLITÍCAS EDUCATIVAS