Construcción de juguetes con material de desecho/ Charo Piñango - Piñango, Charo (1999)
Diariamente se tiran 4.000.000 de toneladas métricas de materiales llamados "basuras". Los efectos ambientales de esta forma de obrar son múltiples y todos ellos negativos. Una de las vías más razonables para solucionar estos problemas es el reciclaje.