Construcción de juguetes con material de desecho/ Charo Piñango - Piñango, Charo (España : Popular, 1999)
Diariamente se tiran 4.000.000 de toneladas métricas de materiales llamados "basuras". Los efectos ambientales de esta forma de obrar son múltiples y todos ellos negativos. Una de las vías más razonables para solucionar estos problemas es el reciclaje.
Índice, Cuadros
Col. Educ
Keywords: 1. CONSTRUCCION DE JUGUETES 2. CREATIVIDAD 3. MATERIAL DE DESECHO