Principales causas que han contribuido a que las mujeres ejerzan el trabajo domestico en la zona número 1 del aérea urbana del Municipio de Nueva Guinea en el año 2006. / Zenis Joel Pineda Ochoa; Jennifer del Carmen Silva - Pineda Ochoa, Zenis Joel; Silva, Jennifer del Carmen (2006)
Principales causas que han contribuido a que las mujeres ejerzan el trabajo domestico en la zona número 1 del aérea urbana del Municipio de Nueva Guinea en el año 2006.