Principales causas que han contribuido a que las mujeres ejerzan el trabajo domestico en la zona número 1 del aérea urbana del Municipio de Nueva Guinea en el año 2006. / Zenis Joel Pineda Ochoa; Jennifer del Carmen Silva - Pineda Ochoa, Zenis Joel; Silva, Jennifer del Carmen (Nicaragua : URACCAN, 2006)
Principales causas que han contribuido a que las mujeres ejerzan el trabajo domestico en la zona número 1 del aérea urbana del Municipio de Nueva Guinea en el año 2006.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFIAS DESARROLLO LOCAL 2. EMPLEO 3. TRABAJO DE LA MUJER 4. MERCADO LABORAL