Técnicas participativas para la educación popular/ Laura Vargas Vargas - Vargas Vargas, Laura (1992)
Se presentan herramientas para el trabajo de educación y también dinámicas de animación y presentación, técnicas de análisis general, ejercicios de abstracción, ejercicios de comunicación