Misogenia: odio o aversion a los origenes/ Francisco Garcia Sancho - Garcia Sancho, Francisco (1995)
Este libro se trata sobre el odio o aversión a los orígenes la palabra misogenia significa odio y el nombre lo indica origen , nacimiento, motivo causa