Inteligencia solidaria/ Octavio Fernández Mouján - Fernández Mouján, Octavio (Argentina : Belgrano, 2002)
Estamos acostumbrados a llegar al conocimiento partiendo de los datos de la realidad dada que podemos percibir y pensar. Me parece importante proponer una forma de inteligencia que parta de la vida, como experiencia indeterminada libre de todo prejuicio o determinismo, social e ideológico
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. INTELIGENCIA 2. SOLIDARIDAD PARTICIPATIVA 3. DOCENCIA