Inteligencia humana I: La naturaleza de la inteligencia y su medicion/ Robert J. Sternberg - Sternberg, Robert J. (1987)
Este libro constituye sin duda la más completa descripción publicada hasta el momento sobre lo que se sabe y se supone acerca de la inteligencia humana