Inteligencia humana I: La naturaleza de la inteligencia y su medicion/ Robert J. Sternberg - Sternberg, Robert J. (España : Paidos, Iberica, 1987)
Este libro constituye sin duda la más completa descripción publicada hasta el momento sobre lo que se sabe y se supone acerca de la inteligencia humana
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. INTELIGENCIA 2. PERSONALIDAD 3. SOCIEDAD Y CULTURA