Inteligencia humana III: Sociedad, cultura e inteligencia/ Robert J. Sternberg - Sternberg, Robert J. (1988)
Esta obra constituye sin duda la más completa descripción publicada hasta el momento sobre lo que se sabe y se supone acerca de la inteligencia humana