Inteligencia humana III: Sociedad, cultura e inteligencia/ Robert J. Sternberg - Sternberg, Robert J. (Argentina : Paidos, Iberica, 1988)
Esta obra constituye sin duda la más completa descripción publicada hasta el momento sobre lo que se sabe y se supone acerca de la inteligencia humana
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION - INTELIGENCIA 2. POLITICA SOCIAL 3. COGNICION Y PERSONALIDAD