Inteligencia exitosa: como una inteligencia práctica y creativa determina el éxito en la vida/ Robert J. Sternberg - Sternberg, Robert J. (2000)
L a inteligencia es un término y un concepto cuya historia científica es relativamente breve, pero llena de contradicciones.