Manú / Cristóbal Zaragoza - Zaragoza, Cristóbal (España, 1986)
Es una novela español que habla de aventuras sobre la vida de un personaje
Incluye; índice, portada
Col. OGen
Keywords: 1. OBRAS GENERALES 2. LITERATURA