Los cuadernos de don Rigoberto / Mario Vargas Llosa - Vargas Llosa, Mario (EspanÌa)
Los cuadernos de don Rigoberto
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1.OBRAS GENERAL 2. OBRA LITERARIA 3.NOVELA