Cómo mejorar la comprensión lectora/ J. David Cooper - Cooper, J. David (España : Visor Dis., S.A., 1999)
Este libro se dirige fundamentalmente al profesor de primaria, dado que es el nivel básico donde tiene lugar la mayor parte de la enseñanza de la lectura. Así y todo, el libro está diseñado para que puedan utilizarlo tanto los profesores de lectura como de otras materias en todos los niveles de escolaridad
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. CPMPRENSION LECTORA 2. ENSEÑANZA 3. ESCRITURA