Las 5 necesidades de amor de hombres y mujeres / Gary Smalley; Barbara Rosberg - Smalley, Gary (2003)
Comprendan y satisfagan las necesidades mutuas de amor; La necesidad de amor de los esposos y esposas en la intimidad, amistad, intimidad espiritual, ánimo; Disfruten el maravilloso matrimonio que Dios planeó.