Prevención y mitigación de desastres en los municipios unidades territoriales del SINAPRED / Asociación de municipios de Nicaragua - Asociación de municipios de Nicaragua (Nicaragua)
Prevención y mitigación de desastres en los municipios unidades territoriales del SINAPRED
Incluye: bibliografía, índice
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. DESASTRES NATURALES 3. INMUNDACIONES