Administración del servicio municipal de BASURA / Leonardo García - García Leonardo (Nicaragua)
Administración del servicio municipal de BASURA
Incluye: bibliografía, índice
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL 3. ORGANIZACIÓN DE LA COMUNIDAD