¿Otro mundo es posible?/ Giulio Girardi - Girardi, Giulio (2004)
Este libro se trata sobre otro mundo es posible, para entender lo que esta pasando con el mundo y cual es en particular el sentido de la guerra es necesario explorar las ideologías en que se inspira los protagonistas