Administración pública, planificación y desarrollo / Nora Castañeada - Castañeda de Rivero, Nora (Colombia)
Administración pública, planificación y desarrollo
Incluye: bibliografía, índice
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ADMINISTRACION PÚBLICA 3. PLANIFICACIÓN ADMINISTRACIÓN ECONOMICA