Ley de contratación del estado - Nicaragua, [Leyes, etc.] (Nicaragua)
Ley de contratación del estado, Asamblea Nacional de la republica, la gaceta diario oficial
Incluye: bibliografía, índice
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. LEYES-NICARAGUA 3. LEY CONTRATACIÓN DEL ESTADO 4. ADMINISTRACIÓN DE BIENES