Cómo elaborar mapas conceptuales en la escuela: Aprendizaje significativo y globalizado/ Norberto Boggino - Boggino, Norberto (2003)
Se intenta responder a la demanda de muchos docentes que procuran conocer cómo elaborar e implementar los mapas conceptuales en el aula. Se trata de un libro donde se plantean los diferentes aspectos, momentos y estrategias para aprender, enseñar e implementar los mapas conceptuales en la escuela.