Propuesta anteproyecto ley sobre el uso racional y conservación de los recursos naturales de las regiones autónomas - Nicaragua, [Leyes, etc.] (Nicaragua)
Propuesta anteproyecto ley sobre el uso racional y conservación de los recursos naturales de las regiones autónomas
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1.ADMINISTRACIÓN 2. LEYES - NICARAGUA 3. LEY- RECURSOS NATURALES