El análisis del discurso y los materiales didácticos/ Cristina D` Alton Kilby - D`` Alton Kilby, Cristina (1994)
El propósito del presente trabajo es el de acercarnos a la metodología de trabajo del Análisis del Discurso y su vinculación y valor en la observación de los procesos de comunicación en el aula como instrumento para la evaluación y reflexión sobre la práctica pedagógica