El análisis del discurso y los materiales didácticos/ Cristina D` Alton Kilby - D`` Alton Kilby, Cristina (Costa Rica : UNED, 1994)
El propósito del presente trabajo es el de acercarnos a la metodología de trabajo del Análisis del Discurso y su vinculación y valor en la observación de los procesos de comunicación en el aula como instrumento para la evaluación y reflexión sobre la práctica pedagógica
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. ORACIONES - SIGNIFICADOS 2. DISCURSO ORAL Y ESCRITO 3. LA LOGICA