Psicologia Patologica/ Aquilino Polaino Lorente - Polaino Lorente, Aquilino (España : UNED, 1992)
Este libro está dirigido a alumnos universitarios de medicina, psicología, enfermería, trabajo social y otras áreas afines a la salud mental.
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. PSICOPATOLOGIA 2. EVALUACION 3. METODO CIENTIFICO