Constitución Política de la Republica de Nicaragua con las reformas de 1995 y 2000; Ley de participación ciudadana; Reglamento de Ley de Participación Ciudadana / Red por la Democracia y el Desarrollo Local
Constitución Política de la Republica de Nicaragua con las reformas de 1995 y 2000; Ley de participación ciudadana; Reglamento de Ley de Participación Ciudadana