Constitución Política de la Republica de Nicaragua con las reformas de 1995 y 2000; Ley de participación ciudadana; Reglamento de Ley de Participación Ciudadana / Red por la Democracia y el Desarrollo Local - Nicaragua, [ Leyes, etc.] (Nicaragua)
Constitución Política de la Republica de Nicaragua con las reformas de 1995 y 2000; Ley de participación ciudadana; Reglamento de Ley de Participación Ciudadana
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. LEYES-NICARAGUA 3. LEY- PARTICIPACIÓN CIUDADANA