Minas antipersonal y desminado en Nicaragua avances y limitaciones / Desliz López - López, Desliz; Murillo, Celistin (Nicaragua)
Minas antipersonal y desminado en Nicaragua avances y limitaciones
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. EXPLOSIONES EN LAS MINAS