Planificación del trabajo cotidiano de la escuela unidocente/ Rocío Alvarado Cruz - Alvarado Cruz, Rocío (Costa Rica: EFUNA, 1996)
Esta herramienta consiste en una descripción general sobre los diferentes aspectos que implica la planificación.
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION PRIMARIA 2. FORMACION PROFESIONAL DE MAESTROS