Código de comercio de la Republica de Nicaragua - Nicaragua, [Leyes, etc.] (Nicaragua)
Código de comercio de la Republica de Nicaragua
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. LEYES-NICARAGUA 3. IMPUESTO - RENTA