Derechos humanos El camino / Centro Nicaragüense de Derechos Humanos - Centro Nicaragüense de Derechos Humanos (Nicaragua)
Derechos humanos El camino, no todos tenemos derechos, todo las personas y todos los pueblos tenemos derechos
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGÍA 2. DERECHOS HUMANOS