¿A qué juegan las palabras?: propuestas lúdico - literarias/ Amalia Wischñevsky - Wischñevsky, Amalia (Argentina : Magisterio del rio de la plata, 2000)
La intención de las autoras es brindar un instrumento para que el docente o el bibliotecario, desde el lugar de la propuesta lúdica y las expresiones literarias que se complementan, puedan favorecer el goce estético, aunado a la creatividad y al tratamiento del lenguaje, tanto en lo individual como en lo grupal
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. DIDACTICA 2. JUEGOS 3. PROPUESTAS LUDICO - LITERARIAS