Manual de derecho ambiental / Rosario Sáez Ruiz - Sáez Ruiz, Rosario (Nicaragua)
Manual de derecho ambienta
Incluye: bibliografía, índice
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. DERECHO AMBIENTAL 3. DERECHO FORESTAL