Nuestros derechos y obligaciones laborales / Janina Fernandez - Fernandez, Janina (OIT)
Nuestros derechos y obligaciones laborales
Incluye: bibliografía, índice
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. DERECHO LABORAL