El juego de grupo como elemento educativo/ Raúl Gutiérrez - Gutierrez, Raúl
"El juego de grupo como elemento educativo" está pensado para todo tipo de educadores y animadores socioculturales que utilizan el juego como algo más que un pasatiempo, para todos esos que lo ven como un medio formativo y educativo a todos los niveles: cognitivo, expresivo, lingüístico y actitudinal.