Encuentros politicos: Un futuro para Euskadi/ Carlos Garaikoetxea - Garaikoetxea, Carlos (España : Universidad del pais Vasco, 1994)
Este libro se trata sobre
1. Desarrollo Político los encuentros políticos la queja social que contribuye a la comunidad de encastillamiento en sus quehaceres cotidianos de la sociedad a la que sirven
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. AUTONOMIA VASCA 2. CIENCIAS POLITICAS