Dinámicas de grupo: guía práctica/ Auxiliadora Marenco - Marenco, Auxiliadora (1995)
Este libro es un esfuerzo por hacer llegar a todas las personas que trabajan con grupos, especialmente a los psicólogos y estudiantes, una introducción básica sobre los principales conocimientos que toda persona realizando un trabajo con este debe tener.