Desde el aula bilingue/ Ruth Moya - Moya, Ruth (1995)
Presenta la realidad de la educación bilingüe y tiene como telón de fondo el cúmulo de reflexiones y experiencias que en esta materia se han venido desarrollando en toda la región latinoamericana