Desde el aula bilingue/ Ruth Moya - Moya, Ruth (Guatemala : Saqb`e, 1995)
Presenta la realidad de la educación bilingüe y tiene como telón de fondo el cúmulo de reflexiones y experiencias que en esta materia se han venido desarrollando en toda la región latinoamericana
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION 2. LENGU Y CULTURA 3. LA IDENTIDAD