Trabajo en equipo y dinámica de grupos/ Greg L. Stewart - Stewart, Greg L. (2003)
Cada vez es más frecuente que las empresas organicen el trabajo para que sea efectuado por equipos, ya que con ello logran aumentar la productividad de los empleados y al mismo tiempo la calidad y la vida laboral