Trabajo en equipo y dinámica de grupos/ Greg L. Stewart - Stewart, Greg L. (México : Limusa Wiley, 2003)
Cada vez es más frecuente que las empresas organicen el trabajo para que sea efectuado por equipos, ya que con ello logran aumentar la productividad de los empleados y al mismo tiempo la calidad y la vida laboral
Índice
Col. Educ|}
Keywords: 1. EQUIPOS EN EL LUGAR DE TRABAJO 2. CULTURA CORPORATIVA